منتديات دزاير دريم
مرحبا بك لقد شرفتا موقعنا المتواضع نرجوا منك التسجيل في منتدياتنا حتى تتمكنا باتجول في منتديات dz dream براحة و حماية و بحقوقك الخاصة و تتمكن برؤية الروابط و المشاركة معنا في المنتدى

www.dz-dream.tk



افتراضي اسبادون بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل

افتراضي افتراضي اسبادون بصلصة الطماطم

مُساهمة من طرف mohamed 2010 في الأحد أبريل 11, 2010 11:16 am

السلام
عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
المقادير:

كيلو اسبادون+خبز مرحي (chaplure)+2بياض بيض + الفرينة + فلفل اسود
+زيت للقلي
صلصة الطماطم:

حبة بصل + حبات طماطم كبار +فلفل اسود +ملح +دبشة + 2 مغارف طماطم
مصبرة +4معالق زيت +نصف ملعقة زبدة +150غ زيتون أخضر بدون نواة التتبيلة سنة ثوم + كأس تاي
زيت+زعيترة+فلفل أسود+ ملح كروكات ابطاطا:
كيلو بطاطا 2 مربعات
فرماج chef 1 بيض + معدنوس +فرماج مبشور التحضير:
اذيبي الاسبادون
اذاكان congilé في ساشي تاع حليب ثم ديريلو التتبيلة حطي
البطاطا تطيب بالقشور ثم امعسيها بالفرشيطة و هي سخونة اضيفي لها بيضة
فرماج مبشور (نصف ساشي)+ فلفل اسود +ملح ثم كوري البطاطا الى كويرات ضعي
داخلها قطع فرماج chef و اغلقيها مرريها في الفرينة ثم البيض ثم الخبز
المرحي ثم اقليها في زيت دافئ و نار قليلة من جهة اخرى ارحي طماطم اضيفي
لها الزيتون الاخضر مقطع دوائر + بصلة مرحية +ملح + فلفل اسود+معدنوس و
ضعيها تطهى
قطعي الاسبادون دوائر مرريه في الفرينة ثم البيض ثم
الخبز المرحي ز اقليه في الزيت بعد ما ينضج في صحن شكل بيضوي ضعي شرائح
السمك في النف واحيطي به صلصة الطماطم ثم ضعي فوقها كروكات البطاطا ويمكنك
ان تزيني حسب ذوقك و الله اكلة تحفة ان شاء الله تعجبكم
avatar
mohamed 2010


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
الموقع : dz-dream.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى