بوراك باللحم المفروم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بوراك باللحم المفروم
االمكونات
الديول
2/1كيلو
لحم مفروم
3 فصوص
ثوم
بيضة
كاملة
فلفل
اسود
100غ
جبن
فلفل
حار
ههههدة
ذائبة
زيت
للقلي.
طريقة
التحضير
ناخذ
اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس
ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن
ورقة الديول بالههههدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي
الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم
ندهنها مرة اخرى بالههههدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم
كمقبلات.
minou- عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 10/04/2010
العمر : 29
الموقع : www.dz-sat.7olm.com
رد: بوراك باللحم المفروم
ت من فضلكم [/color]
عائشة نجار- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
العمل/الترفيه : العلوم و الاعلام الالـــي
رد: بوراك باللحم المفروم
أريد وصفة لحلوة المقروط
عائشة نجار- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
العمل/الترفيه : العلوم و الاعلام الالـــي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى