منتديات دزاير دريم
مرحبا بك لقد شرفتا موقعنا المتواضع نرجوا منك التسجيل في منتدياتنا حتى تتمكنا باتجول في منتديات dz dream براحة و حماية و بحقوقك الخاصة و تتمكن برؤية الروابط و المشاركة معنا في المنتدى

www.dz-dream.tk




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دزاير دريم
مرحبا بك لقد شرفتا موقعنا المتواضع نرجوا منك التسجيل في منتدياتنا حتى تتمكنا باتجول في منتديات dz dream براحة و حماية و بحقوقك الخاصة و تتمكن برؤية الروابط و المشاركة معنا في المنتدى

www.dz-dream.tk


منتديات دزاير دريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوى هليلات بالعسل وجوز الهند

اذهب الى الأسفل

حلوى هليلات بالعسل وجوز الهند Empty حلوى هليلات بالعسل وجوز الهند

مُساهمة من طرف عبدو الفنك الأحد أبريل 11, 2010 11:41 am

حلوى هليلات بالعسل وجوز
الهند


جربنها وأعلموني برأيكن

مقادير العجينة

1 كيلة من الزيت

1 كيلة من السمن أو الزبدة

1 كيلة من الحليب

4/1 كيلة سكر ناعم

من5 ألى 6 كيلات الفرينة

ملعقة قهوة خميرة الحلويات

عطر الفانيلا

مقادير الحشو

2 كيلات جوز الهند مطحون ناعم

1 كيلة سكر ناعم

زبدة طرية

عطر الفانيلا + مبشور الليمون

طريقة التحضير

نبدء بالعجينة نمزج الزيت + السمن + الحليب + السكر الناعم + الفانيلا +
الخميرة ثم نبدء في أضافة الفرينة رويدا رويدا

للحصول على عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق

في هذه الأثناء نمزج جوز الهند + السكر الناعم + الفانيلا ومبشور الليمون
ثم نضيف الزبدة الطرية للحصول على حشو متماسك

نقوم بحل العجينة إلى سمك 3مم نأخذ الطابع الخاص بحلوى القريوش ونقطع
بواسطته العجينة أن لم يكن متوفرا فيمكن

إستعمال الجرارة بواسطتها نقطع مربع 8 سم على 8 سم وفي وسطه نقطع 4خطوط
متوازية ذات 7 سم

نأخذ الحشو و نضعه على المربعات

ونقوم بلويها لنشكل هلالا

نقوم بطهيها في فرن 180درجة حوالي 20 دقيقة

لما تنضج نعسلها و نزينها بالجلجلان


للأسف الصور كنت واضعتها في cd لكنها فسدت
عبدو الفنك
عبدو الفنك
حلوى هليلات بالعسل وجوز الهند Default2

عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
الموقع : www.dz-dream.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى