منتديات دزاير دريم
مرحبا بك لقد شرفتا موقعنا المتواضع نرجوا منك التسجيل في منتدياتنا حتى تتمكنا باتجول في منتديات dz dream براحة و حماية و بحقوقك الخاصة و تتمكن برؤية الروابط و المشاركة معنا في المنتدى

www.dz-dream.tk




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دزاير دريم
مرحبا بك لقد شرفتا موقعنا المتواضع نرجوا منك التسجيل في منتدياتنا حتى تتمكنا باتجول في منتديات dz dream براحة و حماية و بحقوقك الخاصة و تتمكن برؤية الروابط و المشاركة معنا في المنتدى

www.dz-dream.tk


منتديات دزاير دريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تورتة بالكريما والفراولة

اذهب الى الأسفل

تورتة بالكريما والفراولة Empty تورتة بالكريما والفراولة

مُساهمة من طرف safa@md الثلاثاء مايو 18, 2010 9:44 am

المكوّنات:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاسترد
* 3 من صفار البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
* 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المطحون جيّداً
* ¾ كوب أو 200 غ من مربى الفراولة

طريقة التحضير:
*يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
*يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
*تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
*يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
*تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.
safa@md
safa@md
تورتة بالكريما والفراولة Default2

عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 30
الموقع : www.dz-dream.7olm.org
العمل/الترفيه : الانترنت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى