بوراك و لحم مفروم
صفحة 1 من اصل 1
بوراك و لحم مفروم
االمكونات
الديول
2/1كيلو
لحم مفروم
3 فصوص
ثوم
بيضة
كاملة
فلفل
اسود
100غ
جبن
فلفل
حار
زبدة
ذائبة
زيت
للقلي.
طريقة
التحضير
ناخذ
اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس
ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن
ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي
الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم
ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم
كمقبلات.
b-ibrahim- عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع : مداوروش
العمل/الترفيه : الرياضة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى